Avis clients

Basée sur 14 avis.
Nicolas LANTERNIER
Nicolas LANTERNIER
2022-07-03
vérifié
CTL a effectué une réfection complète de ma toiture dans un centre ancien. De l'établissement du devis à l'achèvement des travaux, la communication a été irréprochable, la réalisation des travaux tout autant, au top!
Payen Nathalie
Payen Nathalie
2022-02-16
vérifié
CTL est une entreprise sérieuse, professionnelle et toujours disponible pour répondre à nos questions... Réactive... Je recommande sans hésitation 👍
Laurent Campagnol
Laurent Campagnol
2021-10-05
vérifié
Réfection de façade ancienne + Remplacement de toiture (avec charpente) Entreprise sérieuse, professionnelle et réactive. Travail de qualité dans le respect des délais et des exigences des bâtiments de France. Très bons conseils.
Jean Marc SANCHEZ
Jean Marc SANCHEZ
2021-07-05
vérifié
Très bonne qualité du travail , à l'écoute , très bons conseils , équipe compétente , dynamique , ponctuelle , sympathique très bonne surveillance des réalisations
Karine PAGE
Karine PAGE
2021-05-01
vérifié
J'ai d'abord fait appel à Concept Travaux Languedociens pour la pose de 2 Velux. Très satisfaite du résultat de ces travaux d'intérieur, j'ai donc fait à nouveau appel à ce même entrepreneur pour la rénovation de ma terrasse que j'ai fait réalisée en béton imprimé. Salariés et gérants ont tous étaient très sympathiques, le temps des travaux, mais surtout professionnels et de très bon conseil. Un grand merci à toute l'équipe. Un travail au top.
corinne GABRIEL
corinne GABRIEL
2021-04-03
vérifié
Je recommande CTL, équipe très professionnelle, sérieuse et ponctuelle. Travaux de toiture avec réalisation d'une magnifique génoise.
Bryan FRANCOIS
Bryan FRANCOIS
2021-03-24
vérifié
OUVERTURE MUR PORTEUR Travaux rapide, professionnel et de grande qualité, merci à vous pour votre travail !
Gilles RAZAT
Gilles RAZAT
2021-03-17
vérifié
lionel balp
lionel balp
2021-03-15
vérifié
Remplacement de la toiture, excellent travail, merci à toute l'équipe CTL.
Benacer Bendria
Benacer Bendria
2020-07-27
vérifié
Entreprise et client sérieux
concept travaux languedociens
5.0
Based on 13 reviews
alimenté par Facebook
Margot Assie
Margot Assie
2021-03-31T17:18:01+0000
Très satisfaite des travaux réalisés par CTL pour la rénovation totale d’une maison de village (démolition, réalisation... d’une plancher, surélévation et réfection toiture). Équipe sérieuse et dynamique. Yvan est à l’écoute et de très bon conseils. Les travaux ont été réalisés dans les délais prévus. Bravo à toute l’équipe !!lire la suite
Audrey De Blanchard Boye
Audrey De Blanchard Boye
2021-03-29T14:22:29+0000
Une société sérieuse a l écoute de ses clientsYvan a trouvé les solutions aux difficultés rencontrées lors de la... rénovation d un appartement et la création d un autreLe travail a été réalisé dans les délais par une équipe dynamique et professionnelle Un travail de qualité bravo !lire la suite
Bryan Francois
Bryan Francois
2021-03-24T12:58:41+0000
OUVERTURE MUR PORTEURÉquipe disponible, rapide et professionnel. très satisfait du travail réalisé, merci !
Karine Balp
Karine Balp
2021-03-15T12:32:11+0000
Équipe de bons professionnels, travaux très biens réalisés, chantier toujours propre. Merci à toute l'équipe.
Thierry Ducoeur
Thierry Ducoeur
2020-05-09T12:55:56+0000
une équipe de professionnels disponibles, efficaces et compétents
Océane Segui
Océane Segui
2018-04-08T06:28:42+0000
Professionnalisme et efficacité ont été au rendez vous merci à l'équipeA bientôt Blandine et Roger segui
Jérôme Le Bray
Jérôme Le Bray
2018-03-12T14:44:26+0000
Jocelyne Bouisset
Jocelyne Bouisset
2017-08-26T13:08:48+0000
Franck Caussel
Franck Caussel
2017-02-26T19:42:24+0000
Nicole Seguier
Nicole Seguier
2016-11-24T20:02:54+0000
Christophe Pain
Christophe Pain
2016-09-28T05:33:11+0000
Très pro , de bon conseille et travaux réalisés dans les règles de l'art!!
Simon Julien
Simon Julien
2016-04-11T12:29:32+0000
Très pro , ça n'a pas traîné pour une belle dalle et 2 murs. A recommander
Fred Djack
Fred Djack
2016-03-15T20:52:01+0000
Tres professionnel
Avis suivants
Travaux réalisés : Gros oeuvre construction villa. Belle prestation, équipe compétente, travaux effectués dans les temps et sans aucun soucis. Je recommande, très content.
Philippe.J
Philippe.J
Très pros , ça n'a pas traîné pour une belle dalle et 2 murs. A recommander !
Julien P
Julien P / Travaux extérieur
Je suis contente de votre entreprise je l'ai déjà recommandé a mes amis (es) j'ai fait appel a vous pour une rénovation Mr VERSTRATEN Yvan est venus je suis très contente de son travail. Super satisfaite !
Amandine
Amandine / Rénovation
Travaux réalisés : Pose de Velux Professionnel à l'écoute de la clientèle et de ses besoins, avec des compétences techniques indéniables. Les délais des travaux ont été respectés. Artisan très professionnel. Je le recommande.
Karine.P
Karine.P
Nettoyage et traitement toiture,Bon rapport qualité prix service
Marie.D
Marie.D
Travaux réalisés : Regingot et tutorat de travaux de changement de fenêtres.Un grand merci à Monsieur Verstraten que nous avons sollicité pour maçonner les contours des nouvelles fenêtres à venir.Dès qu'il a pris connaissance du projet de rénovation, il a tout de suite compris que nous étions en risque avec ce qui était prévu.C'est carrément lui qui a ordonnancé le processus de démontage et de remontage de chaque fenêtre, imposant un Regingot non prévu par cet artisan.Bref en allant au delà de notre sollicitation, il nous a sauvé la mise,et au final tout c'est bien passé. Merci à son grand professionnalisme.
Dominique.C
Dominique.C
Équipe très professionnelle , de bon conseil et travaux réalisés dans les règles de l'art !!
Christophe
Christophe / Agrandissement
Reconstruction partielle faitage et pose chenaux. Réponse rapide à mon problème travail propre et efficace.
Jean Luc.L
Jean Luc.L
Travaux réalisés : Pose de velux   Votre note : commentaire :Travail soigné et consciencieux. très professionnel, je recommande
Gonzalez.F
Gonzalez.F
Travaux réalisés : Escalier intérieur béton avec ouverture trémie, ouverture dans mur porteur, faux plafond et ragréage sol pour mise à niveau dans mur porteur commentaire :Bon contact, planning parfaitement respecté, bonne qualité d'exécution, bonne information du client absent, nous recommandons fortement cette entreprise.
Martin.D
Martin.D