Avis clients

concept travaux languedociens
5.0
Based on 13 reviews
alimenté par Facebook
Margot Assie
Margot Assie
2021-03-31T17:18:01+0000
Très satisfaite des travaux réalisés par CTL pour la rénovation totale d’une maison de village (démolition, réalisation... d’une plancher, surélévation et réfection toiture). Équipe sérieuse et dynamique. Yvan est à l’écoute et de très bon conseils. Les travaux ont été réalisés dans les délais prévus. Bravo à toute l’équipe !!lire la suite
Audrey De Blanchard Boye
Audrey De Blanchard Boye
2021-03-29T14:22:29+0000
Une société sérieuse a l écoute de ses clientsYvan a trouvé les solutions aux difficultés rencontrées lors de la... rénovation d un appartement et la création d un autreLe travail a été réalisé dans les délais par une équipe dynamique et professionnelle Un travail de qualité bravo !lire la suite
Bryan Francois
Bryan Francois
2021-03-24T12:58:41+0000
OUVERTURE MUR PORTEURÉquipe disponible, rapide et professionnel. très satisfait du travail réalisé, merci !
Karine Balp
Karine Balp
2021-03-15T12:32:11+0000
Équipe de bons professionnels, travaux très biens réalisés, chantier toujours propre. Merci à toute l'équipe.
Thierry Ducoeur
Thierry Ducoeur
2020-05-09T12:55:56+0000
une équipe de professionnels disponibles, efficaces et compétents
Océane Segui
Océane Segui
2018-04-08T06:28:42+0000
Professionnalisme et efficacité ont été au rendez vous merci à l'équipeA bientôt Blandine et Roger segui
Jérôme Le Bray
Jérôme Le Bray
2018-03-12T14:44:26+0000
Jocelyne Bouisset
Jocelyne Bouisset
2017-08-26T13:08:48+0000
Franck Caussel
Franck Caussel
2017-02-26T19:42:24+0000
Nicole Seguier
Nicole Seguier
2016-11-24T20:02:54+0000
Christophe Pain
Christophe Pain
2016-09-28T05:33:11+0000
Très pro , de bon conseille et travaux réalisés dans les règles de l'art!!
Simon Julien
Simon Julien
2016-04-11T12:29:32+0000
Très pro , ça n'a pas traîné pour une belle dalle et 2 murs. A recommander
Fred Djack
Fred Djack
2016-03-15T20:52:01+0000
Tres professionnel
Avis suivants
Je suis contente de votre entreprise je l'ai déjà recommandé a mes amis (es) j'ai fait appel a vous pour une rénovation Mr VERSTRATEN Yvan est venus je suis très contente de son travail. Super satisfaite !
Amandine
Amandine / Rénovation
Équipe très professionnelle , de bon conseil et travaux réalisés dans les règles de l'art !!
Christophe
Christophe / Agrandissement
Travaux réalisés : Gros oeuvre construction villa. Belle prestation, équipe compétente, travaux effectués dans les temps et sans aucun soucis. Je recommande, très content.
Philippe.J
Philippe.J
Reconstruction partielle faitage et pose chenaux. Réponse rapide à mon problème travail propre et efficace.
Jean Luc.L
Jean Luc.L
Travaux réalisés : Pose de Velux Professionnel à l'écoute de la clientèle et de ses besoins, avec des compétences techniques indéniables. Les délais des travaux ont été respectés. Artisan très professionnel. Je le recommande.
Karine.P
Karine.P
Nettoyage et traitement toiture,Bon rapport qualité prix service
Marie.D
Marie.D
Travaux réalisés : Escalier intérieur béton avec ouverture trémie, ouverture dans mur porteur, faux plafond et ragréage sol pour mise à niveau dans mur porteur commentaire :Bon contact, planning parfaitement respecté, bonne qualité d'exécution, bonne information du client absent, nous recommandons fortement cette entreprise.
Martin.D
Martin.D
Travaux réalisés : Regingot et tutorat de travaux de changement de fenêtres.Un grand merci à Monsieur Verstraten que nous avons sollicité pour maçonner les contours des nouvelles fenêtres à venir.Dès qu'il a pris connaissance du projet de rénovation, il a tout de suite compris que nous étions en risque avec ce qui était prévu.C'est carrément lui qui a ordonnancé le processus de démontage et de remontage de chaque fenêtre, imposant un Regingot non prévu par cet artisan.Bref en allant au delà de notre sollicitation, il nous a sauvé la mise,et au final tout c'est bien passé. Merci à son grand professionnalisme.
Dominique.C
Dominique.C
Très pros , ça n'a pas traîné pour une belle dalle et 2 murs. A recommander !
Julien P
Julien P / Travaux extérieur